Падаль

Анастасия Супрунова
Попадая в плен ночей,
темных призраков живых,
мол средь пакостных ворон
притворяешься немым.
Развращенные свободой,
злобные исчадья черни
расчленят весь здравый пыл,
раскинут ветви колких терний.
Нравствия богемы новой
истощены в удел тряпья,
тошнотворною химерой
глаголят речью из вранья.
Мелочный карманный хаос
гранью стал для всех слепцов,
изможденные провидцы
льнули прочь из гордецов.