***

Аманда Моррис
Я люблю тебя……слышишь …….
………………../ как шёпот похож на крик /
Нет,  не дрогнет предательски  голос  у края  бездны.
Стань мне вечной агонией -
………………… самым родным из лезвий,
запуская под рёбра  ласкающий  волчий клык.
……………
Убивай меня нежно -
…………….не нужно бояться слёз…
Я поранюсь тобой, как  не знавший беды  ребёнок,
что в доверчивой ручке сжимает цветной осколок,
не изведав доселе ни страха, ни жала ос.
……………
И когда горячо  заструится по пальцам кровь,
поднесу  это алое чудо к губам невольно.
Ты умеешь входить в меня остро,
…………………………… не сделав больно.
И на кончике скальпеля  тайно  хранить любовь.
……………….
Искушать  откровением  сильных, стальных когтей
белизну обнажённости трепетной  женской кожи.
Красотой обагрённых плах освящая ложе,
подпалив незаметно краешек простыней.
…………………
И огнём поцелуя властно сжигать плечо,
заклеймив меня в вечности "самой святой из грешниц".
Я люблю тебя…..слышишь…
так чисто……..светло…….и нежно…
так отчаянно остро……так больно…….и горячо…