Так хочется сказать как можно больше

Макаревич Алексей
Так хочется сказать как можно больше,
Но мало я красивых знаю фраз,
Пускай бы время с Вами длилось дольше,
Поверьте, это всё не на показ.

Стихи писать не каждый вовсе сможет,
И делаю я это от души,
Ведь Ваша красота пленит меня, о Боже!
А изутри лишь голос говорит: "дыши".

Сижу я на диване своём старом,
И каждый вечер думаю о Вас,
Укутавшись лишь тёплым одеялом,
Не убираю с фотографии я глаз.

Так хочется сказать как можно больше,
Но мало я красивых знаю фраз,
И намекнуть хочу как можно тоньше,
Что стал зависим я от Вас...