Те, что были когда-то близки

Шаипова Асие
Чувства лечатся странно как-то,
раны - солью, а сердце - в тиски.
остывают порой безвозвратно,
те,что были когда-то близки.

Они мучатся,мечутся, плачут,
А потом, закрывают дверь,
перед тем, кто так много значил,
Перед тем, кто чужой теперь.

Через годы, дороги, преграды,
Увидав в толпе силуэт,
Очень часто бывают не рады,
Нет обратной дороги. Нет.