Новый Год с верлибром!

Александр Разбойников
А слабо заверлибрить изотерику
на Новый Год - стихиряны?!..


Руба…и ты, мой друг, стих.рушник:
я тоже видно стал двурушник, -
пишу как будто бы по-русски,
но вдруг вылазит... по-французски.

Акро и Бейт, Диван и Танка,
Хокку с Омаром (к ним сметанка),
как будто здесь Бейрут, Ливан,
Диван турецкой и… Султан.

Японских песен здесь полно:
5 : 7, (5 : 7)… «айда в кино», -
сказал когда-то, сам Андрей,
раз так, - давайте все бодрей!

Оставим, все невзгоды, мы
в прошедшем тёпленькой зимы.
С тревогой, но… с надеждой, - вот!
Встречаем вместе Новый Год!!!


Всем здоровья и счастья! А.Р.
30.12.2013 г.