Мы уйдём в страну любви

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/07/25/257

Мы уйдём в страну любви,
     Поцелуями со стоном,
          Где себя найти смогли,
     Нежным вдохом, до глубин,
Наслаждаясь той истомой.

Карих глаз звезда ночи,
     Опускается на лица,
          Под мерцание свечи,
     Где нельзя уж различить,
Сколько было? Десять, тридцать?

Поцелуев,от страстей,
     Чтобы в нежности тонуть,
          Стонет мятая постель,
     За окном поёт метель,
Так боясь любовь спугнуть.