Хрупкое сердце консервным ножом...

Кира Керп
Хрупкое сердце консервным ножом,
Вскрой и любовь свою извлеки.
Станут пусть чувства тебе миражом,
От себя самого убеги.

Боль позабудь и улыбку надень.
Частью станешь безликой толпы.
И каждый день, будто мрачная тень,
За собой постоянно следи.

Не влюбиться по глупости опять,
Не носить в себе всю эту боль
И снова потом все это терять,
Для тебя не завидная роль.

Поэтому следи неустанно.
Не позволяй себе ничего.
Все опять обратится обманом,
Вновь оставят тебя одного.

Лучше будь ты один изначально.
Забудь, как ты когда-то любил.
Все будет обыденно-реально,
Но это будет твой идеальный мир.