Над полем роз...

Евгений Збрицкий
Бутон розы чуть открылся,
Слегка колышет ветер лист.
Мне чудесный сон приснился,
Я голубем поднялся в высь.

Над полем роз я подымался,
Над полем алых глаз любви.
Душой и сердцем любовался,
На фоне россыпи земли.
30.12.013г.