Благодарю, Господь, за этот снег

Валентина Охицинская
Благодарю, Господь, за этот снег,
Который смешивается с каплями дождя,
Идёт на землю, вызывая смех
У скептиков, твердивших: "так нельзя."

Благодарю, Господь, за этот луч,
Что отражается в "слепом" дожде,
Летящем в теплоту из летних туч.
Вот только здесь. сейчас, а не везде.

Благодарю, Господь, за множество чудес,
Которые в природе Ты являешь,
За песнь любви, пришедшую с Небес,
За то, что Ты всё можешь и всё знаешь.

Аминь.06.01.03.