Предновогоднее поздравление террористам

Эмилия Нечаева 2
И к тем, чья в жизни цель одна – террор,
Придёт, бесспорно, новый год на двор…
И я, как всех, их с этим поздравляю.
Ещё прошу, нет,-- даже умоляю,
По-новому на жизнь свою взглянуть
И изменить привычный этот путь.

«Вы выбрали -- крушить и убивать,
Чтоб возле Бога после пребывать.
Мы восстановим все дома, вокзалы, поезда,
Но не вернём убитых вами, никогда…

За них, считаете, ждёт место вас в раю…
Одумайтесь, прошу,-- вам говорю.—
Не Бог, а вы так сами рассудили
И стольких к смерти вдруг приговорили!

Откуда в вас уверенность такая,
Что Бог откроет перед вами двери рая?
Избранниками для Него, возможно, были
Те люди, чьи вы жизни загубили,
Оставили калеками на век...
Возлюбит ли тебя Он, страшный человек?

За слёзы матерей, детей мученья
Дождёшься ли Небес благодаренья?
Коль Бога знаешь ты, тебе ль судить,
Кому и как, какое время жить?

Простят ли Небеса такое самомненье,
Ценой других к Вратам Благим стремленье?
Все люди – Божьи дети, и Ему
решать их судьбы, только Одному.
И никого бы Он не стал просить,
Свой Суд вместо Него здесь, на земле, вершить.

Войдите в новый год, оставив терроризм!
Пусть будет чистою душа ваша и жизнь!»

(30д13)