Вариация на тему Пусть будет этот новый год...

Алекс Грек
Пусть будет этот новый год
Лишён напастей и невзгод!

Пусть наш отдел, в который раз,
Используя идей каркас,
Изобретёт велосипед
Со стопроцентным КПД!

Уж Дед Мороз стучится в дверь…
А что в мешке большом? – Проверь!
 Шаблоны, тэги, уравненья
И всякие рац.предложенья?

Ведь так? – Увы, не угадали…
Все это мы успешно сдали
В году ушедшем… Что ж тогда
Нам уготовила судьба?

У каждого из нас, заранее,
Единственное есть желанье:
Пусть не хватая с неба звёзд,
Удачу притянуть за хвост!

Пусть  будет больше гос.контрактов,
Растёт шустрее и зарплата!
Проекты новые нас ждут
И важные дела зовут!