Все люди врут

Бородай Иван Сергеевич
Всходило солнце ясное.
Прикосновение твоих рук.
Быть может было всё напрасно?
Ведь люди врут.

Шёпот нежных губ,
Ночами напролёт.
Был я не груб?
Иль кто-то врёт.

Ты прикасалась нежно,
Вызывая по телу дрожь.
Но почему же так небрежно,
Ты мне всё время лжёшь?

Мы порознь в эту ночь.
Мерцает фосфором звезда.
Гоню я мысли прочь,
О том, что мне ты солгала.