А если бы

Даша Савчуксон
Однажды надавит - и не удержишь.
Однажды зацепит - и не отпустит.
А если бы можно мне было как прежде:
без ссылок на грусти.

Без этих гулянок по части проезжей.
Ах, если бы можно бы было вернуться,
А если бы можно мне было как прежде:
совсем не проснуться.