Пожелание под Новый Год!

Галина Киргизова
И пусть твоя душа поёт!
И радует всех песней!
Не зря же Бог нам дар даёт,
Чтоб было интересней!
Чтобы могли писать и жить,
Стихами наслаждаясь!
Добро, тепло и свет дарить,
Всем сердцем улыбаясь!
     Галина30.12.2013г.08.49.