боль

Мюрэль
на щеках засохла соль, соль.
как впитать в себя всю боль, боль?
как порвать порочности круг?
и узнать в толпе кто враг? кто друг?

заслонить бы грудью всех детей
от зомбированных нелюдей,
как ответить на вопросы,как спасти
мир, что должен словно сад цвести?

на щеках засохла соль, соль.


к событиям в Волгограде.