Новогоднее Поднебесье, свет луны

Владимир Хомич
Поднебесье, свет луны…
В ночь волшебной красоты
Конь копытами стучит,
Белой гривой ворожит.

И на радость нам
                с небес,
Как посланники чудес,
Падают, звеня, подковки –
К счастью новому обновки.

Звёздным серебром блистают,
Чудным голосом вещают:
Долгий путь тебе, Земля!
С Новым годом вас, друзья!

Поднебесье, свет луны…
В ночь волшебной красоты
Конь копытами стучит,
Белой гривой ворожит.