Дружба

Ксения Нестерова
Мы дружили с тобой 10 лет ,
Но уйдя ,сказала ты мне вслед ,
Что я всю жизнь причиняла тебе боль,
Жестоко обращалась я с тобой .
Я не ценила дружбу,извини.
У нас с тобою разные пути .
Прости ,подруга ,ты меня прости ...
Мы обсуждали вместе все,что есть вокруг .
И не было других таких подруг,
Какие могут вместе провести хоть час,
Хоть два.
Но были это просто лишь слова.
Обманом,завистью обвился наш союз.
Но нет ,подруга,тебя я не боюсь.
Я сквозь угрозы шла ,боялась сделать шаг,
Но жизнь текла тихонько ,не спеша .
Поверь ,подруга ,все не вечно .
И дружба так же быстротечна.