На пороге Новый Год!

Геннадий Смирнов 2
На пороге Новый Год!
Вот лошадка с леса скачет,
Слышен бой уже часов,
Птичье пение голосов.
Ведь не может быть иначе.

Мягкий снег летит на ёлки,
Их  снежинками лаская,
В белом спрятались иголки,
Под влиянием позёмки,
Праздник Главный приближая!