Скорблю с Волгоградцами

Сергей Половинкин 31
 Экстренный выпуск новостей......
..И Взрыв в  моей голове !!!....
Скорбит Волгоград,... ГИБЕЛЬ ЛЮДЕЙ !!
ЗА ЧТО ?! ,.... Объясните мне.!

Чем провинился Город-Герой?
А в чём провинились Мы
И почему для заклания жертв
Всё тянутся руки из Тьмы

Когда Это кончится, Кормчий, Скажи?!
К каким мы плывём берегам?
Туда ли, где высший Жизни Венец
 Тьма низвергает в Хлам?!

Сколько Мы можем Страшный Урок
Вновь проходить и вновь.?
И кто  жмёт на кнопку и на  курок.?...
...Ведь льётся ЛЮДСКАЯ  Кровь!!!

Что толку от сотен  "воэбУжденных дел",
 ......"неотвратимых расплат"
Когда любой, средь будничных дел
Может  быть Тьмою распят.

Вопросы, как слёзы, текут без ответа
Рождая в умах миражи
Но мы  Хотим услышать Ответы
Скажи  Нам,  Кормчий, ...
                .... Скажи !!!
.............................................

                ...Поставьте свечку, Господа ..
                за всех безвинно убиенных..
                на Нас охота!!.. и без пленных
                ...Россия , не земля согбенных.!
                ... Поставьте свечку, Господа !!!...

28.12.2013. Белгород.