Новый год он крадётся по крышам

Клара Горячева
Новый год, он крадётся по крышам
В тихом свете узорчатых звёзд.
Он придёт, может вовсе неслышной,
Тихой радостью всем, кто ждёт.

Ах, какой удивительный праздник -
Вифлеемской сияет звездой!
И рожденье Христа предвещает,
Озаряя наш путь земной!