Падают снежинки тихо, тихо...

Арайик Айрапетян 2
Падают снежинки тихо, тихо,
Зима ткет из снежинок одеяло,
Устелая все  белым -бело...
Белым светом размиты все границы
Сияющего неба и земли.
Впереди  Новый Год и Рождество!
Впереди жизни новое начало.
И словно мудрая Природа,
Улыбаясь шепчет нам тихонько:
-Начните Новый Год с белого листа.