В ожидании

Плет Мария
В ОЖИДАНИИ

– Появится скоро ребёнок – братишка!
– Да что ты! Откуда ты знаешь, малышка?
– Вот мама однажды в больницу легла –
Сестричку  оттуда домой принесла.
Теперь ожидаю – и готовлю сестрицу:
Ведь папу вчера положили в больницу!