Весной

Богдана Рихтер
Весной...В хорошую погоду,
Люблю по паркам я гулять,
Люблю свободу ощущать,
Колено к Богу приклонять.
Весной...Люблю,когда прохладно;
И свежий ветер мне в лицо
Несет свои потоки плавно...
Я забываю обо всем.
Весной...Когда душа запела,
Я вспоминаю об одном;
Я вспоминаю себя смелой,
Безгрешной и такой живой.
Весной...Когда смиряется души моей тревога,
Когда я чувствую себя как бы во сне...
Я волей по неволе вспоминаю Бога,
И всю ту жизнь,которую принес он мне.