Поэтессе

Валерий Четверкин
В сонет собрав, все ароматы цвета,
Вдохнув палитру, солнечного дня,
Ты даришь стихотворные букеты,
С теплом своим – душевного огня.
Ты озаряешь этот мир улыбкой,
Распущенностью, по ветру волос,
И мир поет, ведомый  сольной скрипкой,
В лучах звезды, и крыльями стрекоз…..
Душа поющая, лишь требует внимания,
Она не терпит многомерность пустоты,
Пусть распускаются твои воспоминания,
И изысканий поэтических – цветы.