o

Алёна Костина
А погода нынче подгуляла...
По причине полного ноля
Не желает белым одеялом
Укрыватья голая Земля.
Что-то,как-то вышло не красиво...
То ли провинился человек,
То ли Зимка много запросила
За  покров в наш хозрасчетный век?