Заключительный сценарий

Эмма Клейн
Заключительный сценарий

Смотрю в окно я синее,
красивые фигуры;
И кустик жёлто-бурый,
сосна немножко в инее...

Открою окно настежь,
мир в плюсе двадцать;
А скоро ведь двенадцать,
зима... какое счастье...

Но это будет завтра,
с шампанским, оливье;
Сельдь в шубе на столе,
эмоций - очерк Сартра...

Усвоена история,
в оправе ель и куст златой;
А в кульминации простой,
лишь лет сложна теория...

Счастливой встречи Нового 2014 Года, друзья!