Идеальное тело

Ксения Нестерова
Опять стоишь ты на весах ,
Вся в ожиданиях чего-то.
Я слезы вижу на твоих глазах.
Зачем же ,милая,ну что ты?
И каждый день идешь домой ты не спеша.
Я знаю,в тонком теле -крупная душа .
Под ночь ты утыкаешься в подушку .
И плачешь ,плачешь ..ты ж "толстушка".


Но время мчится,мчится все быстрей,
И исчезают,исчезают граммы жира .
А в мир иной открыты сто дверей.
Пустеет,все пустеет тихая квартира .