С новым годом вас люди

Альберт Санышев
(Акростих)

Снова налито шампанское,

Ноги сами тянут в пляс.
Откамлал, свое шаманское,
Выпив лишку, всех потряс.
Ыкал, мыкал неразборчиво,
Мекал, экал и скокал.

Гоношился разговорчиво,
Осушив вина бокал.
Дед Мороз опять в прострации,
Оземь посохом стучит.
Мне подать для дефлорации,

Восемь девок, говорит.
Аз есмь Царь, Омега с Альфою,
Солнце, Небо и Луна.

Лобно место, топор с плахою,
Юзай Дедушку, страна.
Дед положит, Санту в гроб!
И уснул, упав в сугроб.

А.М. Санышев. 30.12.2013.