Воссоединение

Владимир Грикс
    ВОССОЕДИНЕНИЕ

Кто бы что не говорил,
но во всяком случае,
дружно вместе повторим:
по грехам жизнь мучает.

Заключаю Я пари,
что перерождение
мы увидим, глаз протри,
словно день рождения.

Инструмент игру ведёт,
группа всем знакомая,
словно Гимн царю поёт,
музыка не новая.

Лучше бы на Новый Год
и по телеведению
Толоконникова рот
раскрывала, видимо.

Коль судимость с них снята,
девки - люди вольные,
могут петь, сзади черта,
с муками и с воплями.

Паства церкви возрастёт
грешниками в каянии,
пусть причастие протрёт,
прежнего нахального.

Видим мы уже пример
правильной позиции:
шьёт для Ксюши модельер
платья к репетиции.

Вновь вещает на страну
и сверкает стёклами,
лучше с властью будь, трибун,
чтоб штаны не могли бы.