Васнецов. Алёнушка

Борис Межиборский
ВИКТОР  ВАСНЕЦОВ
  АЛЁНУШКА.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Грустная  Алёнушка,
Где твои мечты,
Милая  Алёнушка,
Что же плачешь ты,
Сердце  своё  нежное,
Сердцу  отдала,
Всей  судьбою  грешною,
Ты его  звала,
Чудная,  Алёнушка,
Твой огонь потух,
Ранним утром  девушке
Прокричал петух.