Родные очень дороги

Ксения Осина
Родные очень дороги,
Хоть не выбираем их...
Ведь всякое случается
И мы теряем их...

Не стоит сильно мучаться,
Отчаиваться,плакать...
Винить себя за что-то
И снова думать,плакать.

Родные очень дороги,
Останутся в сердцах!
Запомни,всякое случается,
Цени родных сейчас!