Отпусти

Алинка Якушева
Несколько дней молчания,
Несколько дней боли.
Нет пустым обещаниям,
Тем, что звались любовью.
Крики души, отчаянье,
Сердце налито кровью.
Чувства приносят страдания...
Раны посыпаны солью.
Я не хочу оправданий,
Глупо сказать лишь "Прости."
Я не хочу вновь страданий,
Я лишь шепчу "Отпусти."
Я не люблю расставаться,
Сердцу, ведь, больно тут.
Людям не нужно встречаться
С теми, которые врут.