На ёлке

Елена Задремайлова
Дед мороз довел до слез,
Как могли украсть гнедого?
Плачет Золушка всерьез-
Жалко друга дорогого.
-"Обманула нас Яга",
Громко Золушка рыдала.
Конь вдруг спрыгнул с потолка,
А Яги совсем не стало!
Видно все-же Дед Мороз
Превратил ее в лягушку,
Снова град горючих слез-
Жалко,бедную старушку.