Цепная реакция любви

Владимир Кабанов 48
Поворот головы... словно молнии плеть,
Словно сталью о сталь
           наши взгляды скрестились.
Нам с тобой осторожнее надо бы впредь
И любви контролировать мощность и силу.
Промелькнул, как мгновенье, убийственный взгляд,
Слава Богу, что стрелы не долетели.
А иначе, любви и влечения разряд
Стал для нас безусловно смертельным.
Нам опасно быть вместе, здесь и сейчас.
Мне не надо, как видно, с тобою встречаться.
Если две половинки сойдутся у нас,
То цепная реакция может начаться.