Всем, кто родился 31 декабря

Вячеслав Рождественский
Символично, симпатично и логично совпаденье:
Новолуньем новогодним этот день ознаменован.
Вечно в тень большого праздника уходит День рожденья…
С ним, конечно, поздравляют, но погромче – с Годом Новым.
Человек, в сей день рождённый, будь Астралу благодарен –
За единственный денёчек целый год тебе подарен!
Декабрь-13