Вспоминая жизнь

Тимур Докалов
Смотрю на бездну своей жизни,
Смотрю, что со мною стало.
Прошло 17 лет капризных,
И рана кровоточить перестала.

Смотрю и вспоминаю все с улыбкой,
Хорошее, плохое было, ну, и пусть.
Все видно: непереживаемое пережито,
Опыт говорит; и над многим я теперь смеюсь.

Было время, враждовали сильно,
Только есть и те, кто сильней за это получил...
Надеюсь, они не расстроены и зла не держат,
На ненависть друг к другу фактически без причин.

Хочу воздать хвалу своему ТВОРЦУ
За все, что я получил,
ХВАЛА ВСЕВЫШНЕМУ АЛЛАХУ, жизнью я доволен
И хмуриться у меня нет причин.