Экспромт на пародию Лютый Пегас Евгения Остапова

Светлана Кручинина
Начал автор свой рассказ,
Как ужасный зверь Пегас,
(То ли лошадь,то ли конь)
Причинил буквально боль:
Дал под зад своим копытом,
Знать, теперь,быть знаменитым!
Зря поклялся,поспешил,
Тут же,снова согрешил.