Зачем???

Елизавета Волейня
Ночь, тишина, горит огонь в камине...
Бокал вина и слезы по щекам...
Опять одна, никто уж не обнимет,
Не скажет больше "НЕ ПРЕДАМ..."

Не будет лгать, что вместе навсегда,
Что я одна единственная только,
А после нагло изменять,
Устала верить... тошно, горько...

Огонь трещит, играет пламя языками...
А на коленях кошка тихо так лежит...
И сердце дико раздирает...
От боли..., лжи, и от обид...

А я прощала, всё терпела,
Просила ласки и любви,
Я что так много хотела???
Зачем так больно сделал ТЫ???

Зачем ты веру подарил,
Что любишь и тебе нужна???
Зачем ты сердце мне разбил?
Зачем же предал ты меня???