и снова НЕ

Старый Ворчун 2
       Не дышится,
       Не пишется,
       Не движется,
       Не пляшется,
       Не видится,
       Не слышится,
       Не можется,
       Не хочется,
       Скорей-бы встретить Новый Год!
       Быть может эта хрень пройдёт.