безбашенное

Махнач Сергей Юрьевсын
" Прямо не жизнь, а балет на карнизе.
 Чудно и страшно.
 В теплой Италии, в городе Пизе
 Падает башня..."
«В городе Пиза падает башня»,
Чепурных Евгений Петрович



http://www.stihi.ru/addrec.html?2013/02/05/2685

//////////////////////////////////////////


"безбашенное"
Махнач С.Ю.


Нам наплевать, что удои малы,
Вымерзла пашня,
То, что распродали из-под полы
Родины сажни!
Или же «сажени»? Чёрт разберёт!
Это не важно!
Русский,  безбашенный, в чём-то, народ
Многоэтажно
Кроет по матери и по отцу
Жителей Пизы.
Башню – под корень, и дело к концу,
К чёрту сюрпризы!

Башня Пизанская может стоять
Дальше веками.
Русскому плохо. И слышится  «…мать»
Над облаками….
30.12.2013

С улыбкой и с наступающим Новым Годом!!!