воображение

Олиника Беленко
Я - всего лишь прелюдия тишины,
Я - лишь музыка в нотах написанная,
Я - как будто плыву по аккордам любви,
За мелодией плавной, то быстрою,
 
Никогда и ни кто не услышит меня,
Не прошу, не надеюсь особенно,
Я как будто парю для ночной красоты,
И для сонного мирного города,
 
Опускаюсь, я вниз, иль назад я лечу,
Не пугают меня мгновения,
Я всего лишь прелюдия тишины,
Я всего лишь воображение.