О тебе

Лана Вена
В голове ни единой мысли,
А на уме только муть,
Почему же так тяжко,
Будто зарядили камнем в грудь.
Бесполезные стихи печальны,
Как старое уголовное дело.
Всё, что написано в них обо мне,
И не имеет предела.
Тебе плевать на мои проблемы,
Наверное, я для тебя никто.
А ты для меня что-то значишь,
И мне уже не всё равно.
Ты живёшь только «завтра»,
Надеясь на лучшую судьбу.
А я воспринимаю лишь момент,
И не ищу другого судью.
Я потеряла время,
Но помощи не прошу.
«Каждый сам за себя»  -
Я на руке напишу.
Даже во сне, ты как в жизни –
Вперёд и вперёд идёшь!
Ты был мне так нужен,
Но ты же никого не ждёшь!
Когда я говорю: «Всё нормально!».
Мне просто не хочется жить…
Легче ведь промолчать,
Чем на себя внимание обратить!