Новый 2014 год

Левицкая Елена Анатольевна
Я не люблю, когда меня жалеют,
И ненавижу тех, что вечно лгут.
Порыв души на сумрачной аллее
Не может отыскать себе приют

Вот снег с дождем и окна со слезами,
Холодный воздух  - хоть кричи, хоть плачь.
Всю жизнь за верой бегаю кругами,
Среди потерь, обид и неудач.

Игру страстей скрываю кислой миной,
Плотнее дверь закрою на  засов.
Враги укрылись "дружеской" личиной,
А  реквием строкой моих стихов.

Я не люблю писать, но просят строчки -
Не закрывать от них мой дом невзгод,
В конце хочу увидеть  многоточье.
И день придет... и  даже Новый год...