Что-то чту и чем-то брезгую

Качалов Игорь
Что-то чту и чем-то брезгую,
Не желая принимать.
Провожу границу резкую
Между тем и этим. Лгать

Не намерена. У радости
Есть защитники свои.
Лучше старости и младости
Крылья вечные любви.