DED2ST

Экл Казус
друг мой!
  рухнет свет
  вслед уходящим,
  как с колокольных башен
  срывается последний день.
друг мой!
  коснется ночь
  меня и счастье,
  что день погиб
  и я вдыхаю твою тень.
друг мой!
  вся блажь сойдет на нет,
  а я останусь в вечном сне,
  что ускользнет, как ускользает мрак
  с словами GUTEN TAG.