реквием первой любви...

Олиника Беленко
***утро
 
Ты будешь моим ангелом хранителем?
Ты сможешь стать моей мечтой?
Ты знаешь, как подстроить мир стремительный…
Под небесами символов и фраз со мной?
 
Ты хочешь быть моим телохранителем?
Почти всегда и телом и душой?
И рядом быть и быть услышанным…
И дорожить собой и мной...
 
В чем сложность этого пространства…
И в чем секреты истинного я…
Как распознать тебя,  не испугаться…
Не представляя и не веря в чудеса…
 
И как укутаться счастливыми страницами…
Историей, которой нет начала и конца…
И нужно ли отделаться от мыслей…
Которые терзают бес конца меня…
 
Мы говорим о небе и земле…
О звездах, что чаруют в темноте…
О знаках и маленько о судьбе…
И счастье так и манит нас к себе…
 
 
***день
 
Как знать, что ты такой, каким ты хочешь мне казаться…
Как верить в чудо, посланное мне с небес…
Как в этом разбираясь наслаждаться и находить ответы здесь…
 
Как чувствовать, что ты тот самый, за которого придется драться…
И как молить об этом дождь и снег…
И как помочь найти в себе слова, в которых слова нет -  нет…
 
Как сможешь ты до глубины моей души добраться…
И как мне достучаться до твоей души…
И как довериться тебе, и не стесняться и утонуть в молчанье тишины…
 
На сколько, сильно  ты захочешь никогда не расставаться…
И с чем и с кем за это должен ты расстаться, а что оставить на потом…
В какой момент готов ты будешь мне признаться, что влюблен…
 
Ты слышишь, что со мною уже ты дышишь в унисон…
Пройдет ещё минут так пять, и ты решишь, что это был всего лишь сон, веришь?
 

***вечер
 
Тень в лучах прекрасного я вижу – молчу…
Звук, его я слышу на закате дня – живу…
Движения в полете воздуха манит – верю…
Мысли чужие слышать хочу - храню…
 
Время ждущие моментов слабости – знаю…
Желания на ниточки разложенные – собираю…
Тебя, созданный из пыли нежности - узнаю…
Тебе, маленькие кусочки радости – я дарю…
 
На миг, встречи ищет момент – молча…
На шаг, время рассвета становится больше…
На голос твой тянется мой голос…
Движения рук, стук сердца в одну скорость…
 
За мою слабость становится твоя храбрость…
За твоим солнцем идет моя нежность…
За нами свыше бегут наши мысли…
Не понятные, долгожданные, истинные…
 
Все прожитое  с тобой – вечность…
Все прожитое со мной - счастье…
Перевернуть мир вместе - легче…
И следовать за самой удачей…
 
Становятся чувства ближе…
Доверия становится больше…
Родней и намного дороже…
Становится наше прошлое …
 
Движения наши слитные…
Немного еще не уверенные…
И мы потихоньку движемся…
В объятьях обычного времени…
 
В объятьях обычной жизни…
Мы снова конечно теряемся…
А вечером опять видимся…
И миру всему улыбаемся…
 
В объятьях своей нежности…
Плывем по течению случайности…
В итоге совсем не догадываемся…
Что любим друг друга, оказывается…