Двадцать восьмое, ноль-ноль четыре минуты...

Олиника Беленко
Двадцать восьмое, ноль-ноль четыре минуты…
Вдруг, не заметно уснула я в мире будто…
Сны мне приснились, тайну раскрыли нежно…
Ночь, тишина, эхом во сне я брежу…
Не понимая разгаданных букв смысл…
Я прочитаю, прочувствую стук их мыслей…
Воодушевляя, каждый кусочек слова…
Я сохраню их, как и вчера, снова…
 
Двадцать восьмое, ноль-ноль шестые минуты…
Сны для меня, как настроение звуки…
Я разыграю тихим напевом ноты…
Тот, кто услышит, будет мечтать о ком-то…
Не понимая аккордов разгаданных смысл…
Кто-то прочувствует долгий их звон мыслей…
Воодушевляя, каждый кусочек ноты…
Он сохранит, как и вчера, что-то…
 
Двадцать восьмое, утро настало скоро…
Вдруг, не заметно проснулась я в мире снова…
Чуть улыбнувшись, приятной улыбкой миру…
Сном наслаждалась, и волшебством мило …
Мне бы тебя встретить, мне бы узнать только…
Мне бы спросить как ты, мне бы узнать кто ты…
Сколько тебе нужно, только не знаю, сложно…
Мне не нарушить строки, мне бы увидеть, только…