Свеча

Алексей Шарандин
Горящая свеча прекрасна
с таинственным полумраком -
её горенье не напрасно, 
для чувств являясь тайным знаком.
Она, с теней исчезновеньем, 
теряет постепенно лоск,
но чувств, прожитые мгновенья,
хранит в себе застывший воск.

31 декабря 2013 

Фото: свеча...