Кто хочет в Царство, Христу доверяет

Андрей Алейник
ДОБРОТА

Ценней всего на свете Доброта,
Она сияет добрыми глазами,
Невидима, но яркими лучами
Согреет и откликнется душа.

Меняет свою цену красота,
От времени тускнеет, будто стразы,
Но только, как блестящие алмазы,
Желанный лучик, светит Доброта.

Нет ничего прекрасней красоты,
Она достойна всяческих похвал,
Но только тот, кто Доброту познал,
Поклонится ей низко до земли.
                Любовь Бодрова.

Корпоративные дни начались,
Елки огнями цветными зажглись.
Куча подарков, ненужных бирюлек,
Отсутствие снега, мороза, сосулек.
Обжорство и пьянство, пороки и страсть,
Погибели сущность - от Бога отпасть.
Свободные выборы, жизнь без кручины...
В праздники видятся свойства мужчины.

Сколько протянешь в режиме non - stopа?
Мысли сквозь призму стекла телескопа.
Все, что мне нужно, таскаю с собой,
Качество жизни пожрет перегной.
Безостановочно, попеременно,
Примет утиль, то, что было безценно.
Время не лечит, не исцеляет,
Кто хочет в Царство, Христу доверяет.