Тащить до последнего вздоха

Качалов Игорь
Тащить до последнего вздоха
Все цепи чугунные... Свет
Сияет по-прежнему. Кроха
Не знает, но ищет ответ

Во всём, что её окружает,
Заранее благодаря.
Огонь сердце мира питает -
Любя, вдохновляя, творя.